利用規約policy

 はじめに

FARM MART(当サイト)は、 農機具販売ウェブサイトの運営をあたり、 ウェブサイトを通してお客様の個人情報をお預かりすることがございます。 以下の内容を遵守することにより、個人情報の保護を目指してまいります。

 1.個人情報の取得について

当サイトは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

 2.個人情報の利用について

当サイトは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

1. 当社商品・サービスの提供
2. 当社商品・サービスに関する情報のご案内
3. 当社商品・サービスの向上・改善に向けた情報収集、調査等
4.各種お問合せ、資料請求などに対する対応
5.その他当社の事業活動遂行に必要な管理および対応

 3.個人情報の安全管理について

当サイトは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

 4.個人情報の委託について

当サイトは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、 取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

 5.個人情報の第三者提供について

当サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

 6.個人情報の開示・訂正等について

当サイトは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

 7.Cookie(クッキー)の取り扱いについて

1. クッキーとは?

クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。

2. クッキーの設定について

お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、 制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

3. 当社がクッキーを使用して行っていること

  • 以下の目的のため、当社はクッキーを利用しています。

  • お客様が認証サービスにログインされるとき、保存されているお客様の登録情報を参照して、お客様ごとにカスタマイズされたサービスを提供できるようにするため

  • お客様が興味を持っている内容や、当社のサイト上での利用状況をもとに、最も適切な広告を他社サイト上で表示するため

  • 当社のサイトの利用者数やトラフィックを調査するため

  • 当社のサービスを改善するため

  • セキュリティー保持のため、ご利用から一定の時間が経過したお客様に対してパスワードの再入力(再認証)を促すため

なお、当社は、当社の広告の配信を委託するYahoo! JAPANへの委託に基づき、 Yahoo! JAPANを経由して、当社のクッキーを保存し、参照する場合があります。

 8.特定商取引法に基づく表示について

1. 事業者(会社名)
株式会社旺方トレーディング

2. 通信販売業務責任者
代表取締役 幸田 伸一

3. 所在地
〒680-1202 鳥取県鳥取市河原町布袋525番地1

4.電話番号/FAX
TEL:0858-71-0850 FAX:0858-71-0851

5.営業時間帯について
インターネットでのご注文は24時間受け付けております。
お電話でのお問い合わせは、下記の時間にお願い致します。
月曜日〜金曜日 9:00〜18:00
※土日祝祭日はお休みをいただきます。
メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。

6. 販売価格
商品ごとに掲載

7. 商品代金以外の必要料金
(1)消費税、(2)配送料、(3)振込代金手数料

8.注文方法
電話、FAX、電子メール、店頭での直接注文

9.支払い方法
現金、銀行振込、代金引換をお選びいただけます。
代金引換の場合、商品納入時に現金にてお支払いください。

10.商品のお引渡し時期
ご注文より3〜4週間以内に自社で配送致します。時間指定も承ります。
万が一出荷が遅れる場合は連絡致します。お急ぎの場合は別途ご相談ください。

11. 申込の有効期限
お支払い期限までにご入金いただけない場合、ご注文をいただいてから1ヶ月以上ご連絡がつかない場合、
お申込は無効とさせていただきます。
なお、商品は店頭・別サイト(FARM MART楽天市場店)でも販売しております。
在庫の状況は最新になるよう注意を払っておりますが、時間差により、
すでに売約済みの場合がありますことをご理解いただけますようお願い致します。

12. 商品の隠れた瑕疵による販売業者の責任
出品されている商品は中古品であるため、現状でのお渡しになることをご了承ください。
商品ベージに記載しております内容、写真に写っている箇所以外にご不明な点があれば、あらかじめお問い合わせください。
弊社整備士が確認し、回答致します。

13.請求により送付する書面の価格
カタログ等を送付することはありません。

 9.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当サイトへの記載し、お知らせいたします。

Farm Mart
制定日: 2014年09月01日